Arbeitsgänge Fisch
F05007987• Version 1.0•
XDatenfelder 2.0
in Bearbeitung
Inhalt
Definition
nicht vorhanden
Handlungsgrundlage
- Art. 6 Abs. 3 der Verordnung (EG) Nr. 852/2004; Art. 4 Abs. 2 der Verordnung (EG) Nr. 853/2004; Art 2 der Verordnung (EG) Nr. 210/2013; § 9 Tierische Lebensmittel-Hygieneverordnung (Tier-LMHV); Art. 148 VO (EU) Nr. 625 (2017)
Formularangaben
Eingabe: Welche Arbeitsgänge werden durchgeführt?
Ausgabe: Arbeitsgänge, die durchgeführt werden
Ausgabe: Arbeitsgänge, die durchgeführt werden
Technische Beschreibung
001 = Ausnehmen 002 = Köpfen 003 = Zerteilen, Filetieren, Zerkleinern 004 = Verpacken 005 = Kühlen 006 = Tiefgefrieren
Stichwörter
nicht vorhanden
Schemaelementart
Rechtsnormgebunden
Versionshinweis
nicht vorhanden