Auswahl Produkt
F05008020• Version 1.0•
XDatenfelder 2.0
in Bearbeitung
Inhalt
Definition
Auswahl aus verschiedenen Milchprodukten
Handlungsgrundlage
- Art. 6 Abs. 3 der Verordnung (EG) Nr. 852/2004; Art. 4 Abs. 2 der Verordnung (EG) Nr. 853/2004; Art 2 der Verordnung (EG) Nr. 210/2013; § 9 Tierische Lebensmittel-Hygieneverordnung (Tier-LMHV); Art. 148 VO (EU) Nr. 625 (2017)
Formularangaben
Technische Beschreibung
001 = Vorzugsmilch 002 = Pasteurisierte Milch 003 = UHT Milch 004 = Steril-Milch 005 = Sonstige Milch 006 = Kondensmilch 007 = Sahne 008 = Joghurt, Kefir 009 = Sauermilch 010 = Buttermilch 011 = Pulverförmige Milcherzeugnisse 012 = Frischkäse 013 = Weichkäse 014 = Schnittkäse 015 = Hartkäse 016 = Butter 017 = Speiseeis
Stichwörter
nicht vorhanden
Schemaelementart
Rechtsnormgebunden
Versionshinweis
nicht vorhanden