Das neue FIM Portal wird aktiv weiterentwickelt. Feedback senden | Infos zu Datenquellen

Betriebsstätte Fleisch

G05004923 Version 1.0 XDatenfelder 2.0 in Bearbeitung

Struktur

in Bearbeitung Version 1.0
F05008040

Tierarten

Mehrmals (1:5)
in Bearbeitung Version 1.0
F05008041

Betriebsbereiche Fleisch

Mehrmals (1:7)
in Bearbeitung Version 1.0
in Bearbeitung Version 1.0
G05004886

Produktionszeitraum

Optional (0:1)
in Bearbeitung Version 1.0
F05007910

Produktionsmonate

Mehrmals (1:12)
in Bearbeitung Version 1.0
F05007976

Produktionstage

Mehrmals (1:7)
in Bearbeitung Version 1.0
G05004924

Schlachtung

Mindestens einmal (1:*)
in Bearbeitung Version 1.0
in Bearbeitung Version 1.0
F05008043

Beantragte Schlachttage

Mehrmals (1:7)
in Bearbeitung Version 1.0
G05004925

Zerlegung

Optional (0:1)
in Bearbeitung Version 1.0
G05004929

Angaben Tierart

Mindestens einmal (1:*)
in Bearbeitung Version 1.0
in Bearbeitung Version 1.0
in Bearbeitung Version 1.0
F05008047

Gesamtmenge

in Bearbeitung Version 1.0
in Bearbeitung Version 1.0
G05004928

Weitere Tierarten

Beliebig häufig (0:*)
in Bearbeitung Version 1.0
in Bearbeitung Version 1.0
in Bearbeitung Version 1.0
F05008047

Gesamtmenge

in Bearbeitung Version 1.0
G05004931

Hackfleisch

Optional (0:1)
in Bearbeitung Version 1.0
G05004932

Angaben Hackfleisch/Fleischzubereitung

Mindestens einmal (1:*)
in Bearbeitung Version 1.0
in Bearbeitung Version 1.0
in Bearbeitung Version 1.0
F05008047

Gesamtmenge

in Bearbeitung Version 1.0
in Bearbeitung Version 1.0
in Bearbeitung Version 1.0
in Bearbeitung Version 1.0
in Bearbeitung Version 1.0
F05008047

Gesamtmenge

in Bearbeitung Version 1.0
G05004933

Fleischzubereitungen

Optional (0:1)
in Bearbeitung Version 1.0
G05004932

Angaben Hackfleisch/Fleischzubereitung

Mindestens einmal (1:*)
in Bearbeitung Version 1.0
in Bearbeitung Version 1.0
in Bearbeitung Version 1.0
F05008047

Gesamtmenge

in Bearbeitung Version 1.0
in Bearbeitung Version 1.0
in Bearbeitung Version 1.0
in Bearbeitung Version 1.0
in Bearbeitung Version 1.0
F05008047

Gesamtmenge

in Bearbeitung Version 1.0
G05004935

Separatorenfleisch

Optional (0:1)
in Bearbeitung Version 1.0
G05004932

Angaben Hackfleisch/Fleischzubereitung

Mindestens einmal (1:*)
in Bearbeitung Version 1.0
in Bearbeitung Version 1.0
in Bearbeitung Version 1.0
F05008047

Gesamtmenge

in Bearbeitung Version 1.0
in Bearbeitung Version 1.0
in Bearbeitung Version 1.0
in Bearbeitung Version 1.0
in Bearbeitung Version 1.0
F05008047

Gesamtmenge

in Bearbeitung Version 1.0
G05004936

Herstellung von Fleischerzeugnissen

Optional (0:1)
in Bearbeitung Version 1.0
F05008052

Ausgangsmaterial Fleischerzeugnisse

Mehrmals (1:9)
in Bearbeitung Version 1.0
F05008053

Sonstige Ausgangsmaterialien

Beliebig häufig (0:*)
in Bearbeitung Version 1.0
in Bearbeitung Version 1.0
F05008055

Rohwurst

in Bearbeitung Version 1.0
F05008056

Rohpökelware

in Bearbeitung Version 1.0
in Bearbeitung Version 1.0
F05008058

Brühwurst

in Bearbeitung Version 1.0
F05008059

Kochwurst

in Bearbeitung Version 1.0
in Bearbeitung Version 1.0
G05004938

Weitere Fleischerzeugnisse

Beliebig häufig (0:*)
in Bearbeitung Version 1.0
in Bearbeitung Version 1.0
F05007927

Menge

in Bearbeitung Version 1.0
F05008063

Sammlung von rohen Schlachtfetten

Optional (0:1)
in Bearbeitung Version 1.0
in Bearbeitung Version 1.0
in Bearbeitung Version 1.0
in Bearbeitung Version 1.0
in Bearbeitung Version 1.0
in Bearbeitung Version 1.0