EU-Zulassung von Lebensmittelbetrieben (OZG)
Struktur
Antragsumfang (Lebensmittelbetriebe)
Betriebsbereiche
Kühllager
Küche
Unternehmensdaten (Lebensmittelbetriebe)
Rechtsform (XUnternehmen)
Beteiligung (öffentliche Hand)
Registergericht (Code)
Nummer des Registereintrages
Name des Betriebes im Handelsregister
Hinweis Handelsregister
Anschrift WSP
Staat
Straße
Hausnummer
Postleitzahl
Ort
Kommunikation (WSP)
Geschlecht
Vornamen
Familienname
Geburtsort
Staatsangehörigkeit
Status der Aufenthaltsgenehmigung
Ausstellungsdatum
Ausstellende Behörde Name
Anschrift WSP
Staat
Straße
Hausnummer
Postleitzahl
Ort
Kommunikation (WSP) (natürliche Person)
Vertretung juristische Person
Rechtsform (17 Formen)
Geschlecht
Vornamen
Familienname
Geburtsort
Staatsangehörigkeit
Status der Aufenthaltsgenehmigung
Ausstellungsdatum
Ausstellende Behörde Name
Anschrift WSP
Staat
Straße
Hausnummer
Postleitzahl
Ort
Kommunikation (WSP) (natürliche Person)
Vertretung juristische Person
Rechtsform (17 Formen)
Persönliche Angaben
Geschlecht
Vornamen
Familienname
Geburtsort
Staatsangehörigkeit
Aufenthaltstitel (Gewerbe)
Status der Aufenthaltsgenehmigung
Ausstellungsdatum
Ausstellende Behörde Name
Anschrift WSP
Staat
Straße
Hausnummer
Postleitzahl
Ort
Kommunikation (WSP) (natürliche Person)
Hinweis juristische Person
Geschlecht
Vornamen
Familienname
Geburtsort
Staatsangehörigkeit
Status der Aufenthaltsgenehmigung
Ausstellungsdatum
Ausstellende Behörde Name
Anschrift WSP
Staat
Straße
Hausnummer
Postleitzahl
Ort
Kommunikation (WSP) (natürliche Person)
Geschlecht
Vornamen
Familienname
Geburtsort
Staatsangehörigkeit
Status der Aufenthaltsgenehmigung
Ausstellungsdatum
Ausstellende Behörde Name
Anschrift WSP
Staat
Straße
Hausnummer
Postleitzahl
Ort
Kommunikation (WSP) (natürliche Person)
Betriebsstätte
Familienname
Vornamen
Adresse (WSP)
Straße
Hausnummer
Postleitzahl
Ort
Kommunikation (WSP)
Daten der Betriebsstätte
Geschäftszeiten
Baujahr
Letzter Umbau
Adresse (WSP)
Straße
Hausnummer
Postleitzahl
Ort
Kommunikation (WSP)
Personal
Familienname
Vornamen
Gesamtzahl der Mitarbeiter
Anzahl Männlich
Anzahl Weiblich
Anzahl Mitarbeiter im Produktionsbereich
Anzahl Männlich
Anzahl Weiblich
Externes Personal
Anzahl Männlich
Anzahl Weiblich
Genehmigungen und Zulassungen
Grundrissplan
Grundrissplan
Betriebsgebäude
Auswahl Anzahl
Fläche (in Quadratmetern)
Kühlräume
Auswahl Anzahl
Fläche (in Quadratmetern)
Tiefkühlräume
Auswahl Anzahl
Fläche (in Quadratmetern)
Lagerräume
Auswahl Anzahl
Fläche (in Quadratmetern)
Kommissionierungsräume
Auswahl Anzahl
Fläche (in Quadratmetern)
Personalräume
Auswahl Anzahl
Fläche (in Quadratmetern)
Sonstige Räume
Auswahl Anzahl
Fläche (in Quadratmetern)
Abfallsammelräume
Auswahl Anzahl
Fläche (in Quadratmetern)
Palettenstellplätze
Auswahl Anzahl
Fläche (in Quadratmetern)
Kühl- und Tiefkühlfahrzeuge
Auswahl Anzahl
Fläche (in Quadratmetern)
Schockfrostanlage
Art der gekühlten Waren
Tätigkeitsfelder
Fremdvermietung/Fremdanmietung
Gegenstand der Fremdvermietung
Gegenstand der Fremdanmietung
Rückverfolgbarkeitssystem
Lagermanagement
Inventuren
Regelmäßige Inventuren
Zeitabstand Inventuren
Weitere Zulassungen
Zulassungen nach VO (EG) 1774/2002
Produktionsverfahren
Zeitraum der Produktion
Transport Lebensmittel
Beantragte Verarbeitung Rohstoffe
Fleisch von Hüfttieren
Hackfleisch
Wildbret
Geflügelfleisch
Fisch
Eier
Milch und Sahne
Lebende Muscheln
Froschschenkel und Schnecken
Weitere Rohstoffe
Fleischerzeugnisse
Milcherzeugnisse
Eiprodukte
Fischerzeugnisse
Weitere Verarbeitungserzeugnisse
Verarbeitungserzeugnis
Menge
Beantragte Herstellung Speisen
Feinkostsalate
Suppen/Eintöpfe
Fertiggerichte (roh)
Fertiggerichte (gegart)
Desserts/Feinbackwaren
Gesamtmenge Portionen
Weitere Speisen
Speise
Menge (Portionen/Woche)
Entsorgung von Lebensmittelabfällen
Unternehmensname
Adresse (WSP)
Straße
Hausnummer
Postleitzahl
Ort
Häufigkeit der Abholung
Geeignete Sammlung der Abfälle
Menge der Produktarten Eiprodukte
Flüssigei gekühlt
Flüssigei tiefgefroren
Flüssigei entzuckert
Eiprodukte
Sortierte Eier
Weitere Produktarten
Verwendete Rohstoffe Eirprodukte
Auswahl verwendete Rohstoffe Eiprodukte
Zeitraum der Produktion
Frische Fischereierzeugnisse
Kapazität der Hälterung
Maximale Schlachtkapazität
Schlachtkapazität
Zubereitete Fischereierzeugnisse
Süßwasserfische
Salzwasserfische
Krustentiere
Schalentiere
Weitere Fischerzeugnisse
Fischerzeugnis
Menge
Verarbeitete Fischereierzeugnisse
Getrocknete Fischereierzeugnisse
Kaltgeräucherte Fischereierzeugnisse
Heißgeräucherte Fischereierzeugnisse
Gesalzene Fischereierzeugnisse
Anchosen
Marinaden
Erhitzte Fischereierzeugnisse
Weitere verarbeitete Fischerzeugnisse
Verarbeitetes Fischerzeugnis
Menge
Muschelarten
Muschelart
Menge
Zeitraum der Produktion
Herkunft der Muscheln
Deutschland
Andere Mitgliedsstaaten
Drittland
Produktabgabe
Verarbeitungsbetriebe/Versandzentren
Großhandel
Einzelhandel/Gastronomie
Weitere Abgaben
Betriebsbereich Milch
Anlieferungsmenge
Rohmilch
Milcherzeugnis
Menge
Verwendete Rohstoffe Milch
Auswahl Produkt
Menge aus Rohmilch
Menge aus erhitzter Milch
Weitere Produkte
Produkt
Menge aus Rohmilch
Menge aus erhitzter Milch
Betriebsbereich Gelatine/Kollagen
Knochen
Häute und Felle Wiederkäuer
Schweinehäute
Geflügelhäute
Bänder und Sehnen
Häute und Felle von frei lebendem Wild
Fischhäute und Gräten
Häute und Felle Wiederkäuer
Schweinehäute und -knochen
Geflügelhäute und -knochen
Bänder
Häute und Felle von frei lebendem Wild
Fischhäute und Gräten
Herstellung von Gelatine
Knochen
Häute und Felle Wiederkäuer
Schweinehäute
Geflügelhäute
Bänder und Sehnen
Häute und Felle von frei lebendem Wild
Fischhäute und Gräten
Herstellung von Kollagen
Häute und Felle Wiederkäuer
Schweinehäute und -knochen
Geflügelhäute und -knochen
Bänder
Häute und Felle von frei lebendem Wild
Fischhäute und Gräten
Zeitraum der Produktion
Tierart Schlachtung
Tierart gekürzt
Zerlegetage pro Woche
Gesamtmenge
Weitere Tierarten
Angabe andere Tierarten
Zerlegetage pro Woche
Gesamtmenge
Tierart gekürzt
Herstellungstage pro Woche
Gesamtmenge
Weitere Tierarten
Angabe andere Tierarten
Herstellungstage pro Woche
Gesamtmenge
Tierart gekürzt
Herstellungstage pro Woche
Gesamtmenge
Weitere Tierarten
Angabe andere Tierarten
Herstellungstage pro Woche
Gesamtmenge
Tierart gekürzt
Herstellungstage pro Woche
Gesamtmenge
Weitere Tierarten
Angabe andere Tierarten
Herstellungstage pro Woche
Gesamtmenge
Beantragte Menge an Fleischerzeugnissen
Rohwurst
Rohpökelware
Kochpökelware
Brühwurst
Kochwurst
Weitere Fleischerzeugnisse
Fleischerzeugnis
Menge
Herstellung von sonstigen Erzeugnissen
Tierische Fette und Grieben
Gesalzene Mägen, Blasen, Därme
Getrocknete Mägen, Blasen, Därme
Erhitzte Mägen, Blasen, Därme
Nachweise Lebensmittelbetriebe
Ausweisdokument
Handelsregister
Handelsregister
Gesellschaftsvertrag/Satzung
Gesellschaftsvertrag/Satzung
- §33a GewO
- §33a GewO
Strafverfahren
Strafverfahren
Bußgeldverfahren
Bußgeldverfahren
Sonstige gewerbliche Verfahren
Sonstige gewerbliche Verfahren
Insolvenzverfahren
Eröffnung Insolvenzverfahren
Ablehnung des Insolvenzverfahrens
Ablehnung des Insolvenzverfahrens
Vermögensauskunft
Vermögensauskunft
Haftanordnung
Haftanordnung
Schuldnerverzeichnis
Schuldnerverzeichnis
Nachweis Gewerbezentralregister
Hinweis - Gewerbezentralregister
Bundeszentralregisterauszug
Auskunft Bundeszentralregister
Maßstabsgetreuer Betriebsplan
Vorliegen Auszug Betriebsplan
Maschinenaufstellungsplan
Vorliegen Maschinenaufstellungsplan
Aktueller Grundrissplan
Vorliegen Grundrissplan
Bestätigung des Veterinäramtes
Bestätigung
Organigramm
Vorliegen Organigramm
Produktionsabläufe
Vorliegen Produktionsabläufe
Sonstige Unterlagen